А эти звонки, между прочим, всегда...

Геннадий Покрывайло
    А эти звонки, между прочим, всегда,
     являясь оттуда, уводят туда.
                Виктору Вернику
 Меня то одно, то другое тревожит,
 боюсь, чтоб и вовсе не сделалось туго...
 Вдруг после звонка - голос школьного друга:
 мы оба становимся сразу моложе!

                23.11.2023