Болит душа за вас, родные - второй вариант

Алевтина Веселитская
Болит душа за вас, родные.
Болит уж много долгих лет.
Как вам живётся в Новом мире,
Он лучше прежнего иль нет?

Какие там растут деревья,
Иль только Райские сады?
Берёзку не заменят, верно,
И солнца яркого не жди.

А на Земле вновь неспокойно –
Распалась Родина моя (СССР).
Нам навязали снова бойню,
Не кто-нибудь, а друг – друзья.

Исчез наш мир – страна Советов,
От прежней власти ни следа.
Народу снова места нету,
Коль правят нами господа.

Наверно суждено так Свету:
По кругу жизнь Земли идёт.
И кто вращает нам Планету
И кто в ней летопись ведёт?