Направит ЭОЛ тебя в сердца твой храм

Иси До Ра
Для Лены
Настройся на Дух, принимая Послания!
Представь, что сидишь ты в зале ожидания!
За нить путеводную крепко держись,
тебя приведет она в яркую жизнь.
Предстань перед МАтерью, вся ты как ЕСТЬ.
 Возьми ЕЕ за руку - вот ОНА здесь.
Расправь ты крыла свои и ветру подставь.
Направит ЭОЛ тебя в сердца твой храм .
Здесь оглянись, рассмотри ты сей ЗАЛ.
Здесь все, как всегда и пахнет сандал.
Раскройся сердечком и к алтарю стан поверни .
Что увидишь ты там? Пройти по ступеням к НЕМУ ,
 Осознай, что привело тебя к Храму в миру.
Внемли словам, из Истока что льются ,
сказы глаголятся , ветвями вьются,
По направлению реченных слов,
Раскрывая пред ликом твоим Суть Основ.
Ты не спеши, прочувствуй рекомое,
Образы выстрой, пройди по ступеням тем.
Каждая скажет тебе откровение,
Ты созерцай и внимай наставлениям.
Нет, ни один волосок не падет с чела,
Что главу свою преклонил, гордыню смирил,
и принял Себя САМ, плюсы и минусы выровнял
Там, где Сознание витает во сне.
Проснись, протяни Ариадну к себе.
Здесь закрепи ее  в круга центр возведя.
и закружит вас спираль восходя.
Есть ты Дитя. Взрослей восходя
11:01
23.11.2023