Луна и сновидения

Наталья Баенхаева
Сил всё меньше. В душе пустота.
А в ночи полыхает луна.
Ах, Луна, помоги! Подскажи,
Дай сил жить!

Пустоту и апатию выжги.
Разотри в порошок усталость.
Подари мне мечты реальность.
Я хочу вновь летать и мечтать.

Я хочу до Луны достать!
Я закрою глаза, усну.
         И рукой поглажу Луну.
К круглой щеке прикоснусь.
И неоновым светом сама засвечусь.

Вдруг проснусь на Луне,
Улыбаюсь во сне.
Сверху на мир посмотрю.
И вновь его полюблю.

Как же загадочен и нереально красив
Шарик земной мой!
Сил наберусь от Луны
И вернусь домой.

03.11.2021