Воспоминание

Дмитрий Кудашев
Привет. Не узнаёшь меня, наверное,
С тех пор я довольно изменился.
Вроде стал сильнее, а вроде бы и нет,
После того, как вновь в тебя влюбился.

Без тебя теперь не представляю своих дней,
Зимние бордовые розы давно отцвели.
Заметает все мои следы последний снег.
После тебя я, правда, не встречал такой любви.

Сколько обещал, но вновь пишу тебе я первый,
Хотя знаю, что подобрал пароль неверный.
И что же с этим делать всем — не знаю, но,
Признаться честно, до сих пор тебя я вспоминаю.