Экспромт стихийный

Минаров Анатолий
Снег лежит и солнце светит -
Зима по-лисьему подкралась:
Её слепой лишь не заметит -
Не зря хитрющая старалась!..

Поляны лыжные зовут,
Детишки вывезли салазки...
Как равнодушным будешь тут?
Вновь назревают чудо-сказки!..