Кружит снежок

Евгений Демин 2
D; G; A; D; Em; D

Здравствуй, зима!
Смех во дворе дотемна,
Белым-бело,
С гору сугроб намело,
С горки крутой,
Вниз всей гурьбой,
Дай свою руку, дружок,
Кружит снежок!

Жгучий мороз,
В инее ветви берез,
И неспроста
Парит зимой изо рта,
Щеки в огне,
Дрожь по спине,
Бродит внутри холодок,
Кружит снежок!

Лыжи, коньки,
Снега искрят огоньки,
Скользкий ледок,
Как муравейник, каток,
Игры и смех,
Радуют всех,
Как же вокруг хорошо,
Кружит снежок!

Люди вокруг
Елки, подарки несут,
В окнах горят
Яркие лампы гирлянд,
Это идет
К нам Новый год,
Полный подарков мешок,
Кружит снежок!