Нам много не надо

Иванова Оксана Анатольевна
Нам много не надо,
Найти бы местечко
Где нам так тепло,
И где два сердечка.

Где печка трещит
И варенье с вишней.
Есть тот, кто ворчит
Но с любовью давнишней.

Где вместе за руку,
И нежность в награду.
Где хочется с другом
Умчатся к закату.

Где пахнет печеньем,
И кофе две кружки.
Где по воскресеньям
Ватрушки и плюшки.

Где музыка в душу,
Где фары в дороге.
Где веры не рушу
И ждут на пороге.

Снежинки на плечи,
И запах от ели.
Бокалы и свечи,
Глаза чтоб блестели.

Нам много не нужно,
Простого немножко.
Судьба, будь радушна
И счастья с лукошко.