Зимний вальс-2

Александр Дмитриевич Кочупалов
В ночь, при Луне, словно во сне,
Весь осиян, на диво,
Белый наш сад снежный наряд
Свой примерял красиво.
С милой мы шли.В синей дали
Звезды сияли нам,
В грёзах любви оба цвели,
Жарко не по годам!!

     Припев,

Утра синь
Белый хрусталь над головой,
Ты спроси,
Счастлив ли я рядом с тобой?
А заря
Плещет огнём в каждом окне,
Счастлив я,
Ты улыбнись ласково мне!

Пусть далека жизни весна,
Чувства под игом сплина,
Но у окна снова красна
Вся, как рубин, рябина!
Встретил я вас с радостью глаз,
Бога нежданный дар,
Юности свет, как в прошлый раз,
Вспыхнул в душе пожар!

     Припев

Снова идём утром вдвоём,
Ног под собой не чую,
Тихо, душой песню поём,
Чувства мои ликуют!..
Как хороша нынче заря,
Розовое в лазурь,
Значит не зря, значит не зря
Время минуло бурь!

     Припев