Издержки любви

Озерова Марина Александровна
         
Какие плыли облака….
Твоя рука так далека.
Перебираю вновь записки.
Неужто были звёзды близки?!

Дышали воздухом одним.
Теперь стеной окутал дым.
И позабылись все слова,
и не кружится голова.