Мамина карьера

Людмила Рубцова 2
Я не знаю, кто она,
Мамина карьера,
Знаю только, что длинна
И больших размеров.

Мама, делая её,
В дом приходит к ночи,
Так устанет, ой-йо-йо,
Даже есть не хочет.

Надо мамочке помочь,
Не сдаваться ж даром,
И решила твёрдо дочь:
Буду кулинаром.

Всех заботой окружить,
Накормить обедом,
А с карьерой той дружить
Очень даже вредно.