Не сойти бы с ума нам от собственной злобы...

Станислав Ведринцев
Не сойти бы с ума нам от собственной злобы.
Не закутать бы душу в звериную суть.
Не пройти стороной мимо старых знакомых.
Не разжать бы нам рук, продолжая тянуть.
Не забыть бы любовь тех, кто нас вдохновляет.
Не зарыть бы талант, что Господь подарил.
Не обидеть бы оных, кто нас понимает.
И помочь бы всем тем, кто об этом просил...