Москва

Лилия Сухачева
Москва - культурная столица.
Москва как пламенная птица,
Свободная в полете счастья!
Москва, приду к тебе в ненастье.

Когда душой почти забыты.
Моменты радости испиты...
Приду к тебе, Москва родная.
Мой пышный сад земного Рая!