Про грибы про ягоды

Ирина Чукина
Про грибы про ягоды
И про ландыш цвет.
Все в лесу так сказочно,
Ласковый рассвет.

Расцветет боярышник,
Ландыш серебром,
И кислица сказочно
Ляжет в нем ковром.

Первоцвет баранчиком
Аромат точит,
Белочка там с зайчиком
У дубка сидит.

Про грибы про ягодки
И про нас с тобой.
Лес сегодня сказочный
Нас завет с весной...