Распутица в душе

Наталья Кребс
А за окном осенняя хандра,
Льет слезы дождь колючими слезами,
Разверзлись хляби, словно из ведра,
В душе тревога зародит цунами…

Искрят разрядом дерзкие слова,
Необъяснимо вьется раздраженье,
Возникли между нами острова,
Туманов лжи и холод отчужденья…

23.11.2023