Тайны рассветов и тайны закатов

Ирина Чукина
Тайны рассветов и тайны закатов,
Магия утра, что с запахом кофе.
Холод грозы и внезапность раскатов,
И аромат коньяка, тот что в штофе.

Тайны на небе мерцают как звезды,
Падают искорки в руки к любимым.
А на окне чудной нитью морозы -
Картины из сказки узором единым.

Тайны рассвета, тумана, заката,
Солнечных бликов игра на ладони.
Миг улови словно в детстве когда-то
Тайну храни что однажды не понял.