Венчание

Екатерина Николаевна Филатова
Я спешила в его объятья,
Поправляя шарф на груди,
Подобрав его к новому платью,
Ведь венчанье у нас впереди.

Целый день я держала улыбку,
Все красивым стало вокруг,
Оказалась затея зыбкой -
Отказался жениться друг.

Приготовилась веселиться
И войти в комфортабельный дом,
Но пришлось потом удивиться -
Отложили обряд на потом.

Все считают меня симпатичной,
Добродушною и простой.
Почему не везет в жизни личной,
Где же ты, мой друг холостой?