G20 Путин

Андрей Григорьев 7
Так началось в деревне утро
- князь на двадцатке выдал мудро:
Прежде меня чем обвинять,
С себя попробуйте начать.

Разбита Газа, дети гибнут
- Чего на Западе не примут?
А Нуланд – госпереворот
- Десятый год уже идёт.

И тоже дети на Донбассе
Не могут поучиться в классе
- Бомбёжки десять лет идут,
А запад не причастен тут?

Нам санкций кучу на-вводили,
Зимою сами и остыли
- Я в этом тоже виноват?
СП кому нужно взрывать?

Готовы мы к переговорам
По миротворческим основам,
Но комик подписал указ
- Что он не видеть хочет нас.

А мы ещё не начинали
Лупить вас, так хотя достали,
Передеритесь меж собой,
А мы пойдём в последний бой.

                23.11.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.