***

Анатолий Лица
Поэты есть маститые,
Стихи их в Мире ждут;
Не просто знаменитые,
Как классиков, их чтут.

А есть поэт – любитель,
Просты его стихи.
Из слов строк составитель,
Он пишет для души.

Не станет знаменит он:
Читатели – друзья,
Но в хобби этом есть резон,
Уверен твёрдо я.

Коли дано творить..., пиши,
Желанье не глуши.
                23.11.2023 г.