Деревья в зимней шубе

Ирина Чукина
Деревья в зимней шубе,
Нет солнышка с утра.
И ветер мчит в округе,
Снег гонит со двора.

А ты оденешь шапку,
Эх валенки б с метлой.
И мчишь уже в размашку
Ты с горки ледяной.

Деревья в зимней шубе,
Блистает все с утра.
Мне б детства той округи,
Вернуть хоть дня на два.