Чего попросим?

Люба Новикова
            Нельзя потерять то, что не нашёл.
                Из частной переписки

Теряю тебя в последние дни осени
Или ты теряешь.
Чего у Господа попросим мы,
Жизнь одаряя?

Не для себя - уже ушла
К последней кромке.
Для остающихся вдали,
Для всех, кто кроме...

21 ноября 2023
Утро