Белой пудрой мох припудрен

Ирина Чукина
Белой пудрой мох припудрен,
Птицы что-то тихо скажут.
Дрожь снежинок в паутине
Нежный вальс тебе покажет.

Тишина. Вся спит природа,
Обжигает воздух пальцы.
Тут безветренна погода,
Создавай картину в пяльцах.