Клубника

Ирина Чукина
Я возьму и взмах рукою -
Сотворю частичку света,
В одиночестве, с собою,
На краю опушки леса.

Там зимою на полянке -
Соберу клубники ворох,
Положу руками в банку
И отправлю вмиг прибоем.

Ароматная клубника
Утром пусть тебя целует.
И от солнечного блика
Ласково тебя балует.