В день рождения Деда Мороза

Ольга Чернова 8
В одежды белоснежные ноябрь нарядился!
Сегодня праздник!
В этот день наш Дед Мороз родился!
Волшебник добрый и седой, его поздравить рады.
КружАтся в вальсе за окном снежинок мириады.

Укрыл он парки и сады, и реки льдом покрылись,
Деревья наши во дворе в красавиц превратились.
Налепим мы снеговиков и день рожденья справим!
Наш милый Дедушка Мороз, тебя и день твой славим!


Примечание: в нашей стране ежегодно 18 ноября отмечают день рождения Деда Мороза