За лето отогретая земля

Ольга Вайнбендер
За лето отогретая земля
Ещё противится нежданому морозу
И несмотря на холод ноября
Растет бутон на одинокой розе

Серо вокруг, но зелень на кустах
Весенней свежестью дарует наслаждение.
Слегка желтеет осень на листках.
И наполняет теплым настроением.

Зима близка. Ее дыхание кругом.
Морозной свежестью благоухает утро.
Припорошит негаданым снежком.
И вновь тепло. Играется! как будто...

Все в нашем мире магией одной
Пронизано от века и до века.
С любовью создано заботливой рукой
Для счастья и рождения Человека.

23.11. 2023г.
Ольга Вайнбендер