Где же им Россию одолеть?!

Людмила Лобачева 2
начало истории здесь http://www.stihi.ru/2018/12/09/6789

Я в лесу дремучем проживала,
Сказочная бабушка — Яга.
Не ждала и не предполагала,
Что мне фортель выкинет судьба?!

Стала зарубежной я шпиЁнкой
Вопреки прогнозам на роду.
И своей маневренностью тонкой,
Я с врагами хитрый бой веду.

На чужбине дальней пребываю.
Не родное все здесь, не мое.
Но с ответственностью понимаю,
Я предназначение свое,

Внешний вид себе я изменила.
И фигуру прежнюю свою.
Силикон туда, где нужно, вшила,
Что сама себя не узнаю!

Быть в разведке — рисковать всем, значит.
Жизнь связать не каждый может с ней.
Как успешней выполнить задачу?-
Подсказал, проказник, мне Кощей.

Поместила я три фотки порно
На военный штатовский портал.
Шеф меня увидел Пентагона,
И на прелести мои запал.

Все, само собой, случилось сходу,
Так бывает только лишь в кинЕ;
Предложил престижную работу
В Пентагоне сам он лично мне.

Оказалось, там у них проблемы.
Чтобы мир по прежнему пуЖать,
Я своей харизмой, непременно,
Их воякам дух должна поднять.

Я детектор лжи прошла успешно,
Ничего не заподОзрил он.
Под эгидой психотЭрапЭвта
Удалось внедриться в Пентанон.

Проявив решительность и смелость,
Я к секретам всем подобралась.
И такого здесь я насмотрелась!!!
Выдам вам сенсацию сейчас.

Факт из информации закрытой,
Я своей вам бабушкой клянусь,
В Пентагоне, ужас, трансвеститы
Составляют основной ресурс!

А пропагандируют идеи,
Разжигая войны на Земле,
Неформалы, изврашенцы - геи...
Все вдруг достоверно стало мне.

В социуме этом аморальном,
Можно сделать вывод лишь таков:
В Пентагоне нет совсем нормальных,
Адекватных, вцелом, мужиков.

Все они лишь на словах храбрятся.
А на деле - просто смех смотреть!
Сделать шаг без памперсов боятся,
Где же им Россию одолеть?!

В их мозги внедряться бесполезно.
Без мозгов они привыкли жить.
Стало даже мне не интересно -
За нос, охламонов, тех водить.

Участь незавидную предвижу
Этого осиного гнезда.
Ведь еще не ошибалась в жизни
Я пока ни разу никогда!