Разные там тайны

Владислав Кобелев 42
100 лет - равно 10 годам.
1000 лет - равно 100 годам.
10000 лет - равно 1000 годам.

***
Древняя Европа, стран нет, племена такие племена, которые перенимали знания странников. О чудо, рядом оказались арабы и иудеи, и те передали племенам свои знания.

Всякие там мудрецы Европы, друиды или подобный феномен - родня библейским выдумкам. Проще говоря, друид такой друид, который в свои 800 лет считался верховным умником, и кому было за 1000 лет, и был тот самый - жрец.

Далеко ходить не надо, арабы такие арабы, которые всюду след оставляли, как при переселении, - славяне. Арабы и славяне породили тот самый мир, в котором мы живём.

А вот кто назвался уже национально, это неинтересно и скучно, да и знаний у тех в древние времена ссылались на выдуманные миры, из которых и черпали, то самое развитие, которое и поставило на ноги нации как страны.

***
Друзья не молчат, - и дурак поймет что арабы и славяне с индусами древнее, чай у тех земли менялись по мере развития, остальные не в счёт.
- а что там с белобрысыми скандинавами? - ухмыляется Евгений, - и почему Малыш из Карлсона похож на русского?! уж не помесь ли со славянами?