Осень ломает крылья

Александр Анатольевич Лозовой
Осень ломает душу...
Осень ломает крылья...
Когда никому не нужен ~
Тогда и нет смысла быть сильным.
Тогда лучше сразу сдохнуть ~
Чтобы себя не мучить.
А просто, как дерево сохнуть ~
Не самая лучшая участь.
Осень ломает мысли...
Осень ломает тело...
Осень становится жизнью ~
И смотрят глаза опустело...
И падают в сердце листья...
И дожди по щекам беспрестанно...
И кружатся чёрные птицы...
Осень ~ глубокая рана...
Память волною жгучей
Накроет... и разольётся...
Осень в свинцовых тучах
Хоронит бледное солнце.
И катится всё равнодушно
В пропасть... И жизнь бессильна...
Осень ломает душу...
Осень ломает крылья...

* * * 01.10.2023 * * *