Всё пройдёт!

Сергей Паничкин
***Заглядывая в прошлое! (школьные)
Всё пройдёт!
(не в первый раз чувства безоглядные)
ТЫ любила и ждала!
(жалко не дождалась)
Только Он чужой,поверь;
И целуя в губы не простит твоих измен
и душевной смуты.
***
Всё пройдёт,как то прошло,что былому
вверено
Наша первая любовь,чувства оголтелые.
Твоё первое:-Прости..и желанье смуты
-Да!..и нежные бразды первых поцелуев.
***
Всё пройдёт-Я Это Знаю!
И чужой женой вдруг случайно по.встречаясь
скажешь:-Дорогой..
Я приму,другого нет!
Стоит пресмыкаться?
ТЫ,ведь,замужем-жена-не моя-чужая.
***(школьные 80-десятые,дата неизвестна)