Мы здоровьем дорожим

Лариса Топчий
Не могла предполагать,
Что в свои семьдесят пять,
Как в чудесном дальнем прошлом
Буду ягодкой опять.

Что влюблюсь я в молодого,
Хоть больного и седого,
Всё же возрастом юней,
Нам уже не до детей.

Всё же чувства полыхают,
Через край даже бывает.
Но нас врач предупредил,
Что опасен рецидив.

Мы здоровьем дорожим,
Лишь на лёгкий флирт нажим.
Чат, кроссовки и джинса,
Вот такие чудеса!