Моим избранным

Алуна Анна
Спасибо за подарок заклинателю снегов,
я знаю, это твой привет сегодня с неба
летит в ладони, тая словно первая любовь,
о, избранный - ты чудо, быль моя и небыль.

Уже мину́ло полных лун двадцать четыре,
как выбрала тебя - ты лучший автор в мире!)


С улыбкой моим избранным авторам. Два года, как я выбрала вас,
самых лучших и дорогих. Желаю вам бесконечного счастья и любви.