Господи, спасибо, что ты есть...

Андрей Егорьевич
Господи, спасибо, что ты есть.
Что ещё ни все душой скончались,
Что с Россией с роду повенчались
Многие...да всех не перечесть.

А ещё - за наших пацанов,
Что врагу обиды не прощают.
Да отчизну грудью защищают,
За её - достойнейших сынов.

Всё как есть...спасибо наперёд,
Что у нас на каждого иуду -
Есть по взводу и свинца по пуду.
Срок придёт - своё всяк обретёт.

Что ещё остались - совесть, честь -
Вопреки  "бомонду", что жирует.
Нет...не каждый родиной торгует.
Господи! Спасибо, что ты есть!