Мечта

Григорий Острун 2
Наступит вечер;
В небесной чаше
Мерцает звёздочка -
Она,мне кажется,
Видна землёю нашей.

Плывут над нею облака,
Лениво ветер дышит,
И взор наш,
Проникая сквозь века,
С мечтою
Братьев ищет.