клон

Валерий Гребенюк 2
На Окраине сумрачных снов,
опять кровавый восход.
Кинут мобиков свежий улов
картоделы под ширку в расход...

Не уймётся зарвавшийся шут,
трон шальной не отдаст по людски
и безумной колонной идут,
шутовские мясные полки...

Размягчает сердца матерей
из ЦИПСОты малиновый звон.
Только стон всё сильней, всё ясней,
чей был в комика ряженый клон...