Молчать вдвоем

Анатолий Бубич
Порой приятно помолчать
И тишиной понаслаждаться,
И некого за все ругать,
И незачем зря раздражаться.

С утра дождит, день за окном
Обычный и какой-то серый,
А мы молчим с тобой вдвоем,
И говорливы, вроде, в меру.

Мы все без слов переживем,
Нам в том молчание поможет,
Так хорошо молчать вдвоем,
Молчанье иногда все может.

Молчание порою - Бог,
Который молча с нами,
Мы знаем, что сказать он мог,
Когда грешны мы сами.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122090404328