Я самый грешный

Утешитель
   Я самый грешный,Боже мой!
   Из всех живущих.
   Но быть надеюсь,лишь с Тобой.
   Наш Отче Сущий.

    И верю,что Любовь Всегда.
    Ей Всё возможно.
    Откроет Царствие врата.
    И скажут можно.

     Всем претерпевшим в Рай войти.
     Иисуса славя!
     А вне,безверных ждёт удел.
     Гиены пламя.

      Не дай мне Боже в их числе.
      Там оказаться.
      Ты сына блудного прими.
      Устал скитаться.

       Как труден Отче Путь Домой.
       Всё не случайно.
       Из Недр Твоих,к Тебе,Тобой.
       Жизнь-Божья Тайна.