Шанс

Анатолий Бубич
Не твой я - это точно,
Твоим не смог я стать.
Ругать бы небо можно,
Да что мне с неба взять?

Ругать себя бы можно,
Но мне то, дальше жить,
В ошибках - шанс, возможно,
Суть жизни вновь открыть.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122090804160