Осознание

Анатолий Бубич
       Посвящение советскому фильму "Осень"
Я к тебе прижалась,
Ты меня прости.
Я вдруг испугалась,
Что одна, поди.

Мне одной на свете
Без тебя не жить,
И пока мы вместе -
Можно все простить.

Можно наслаждаться
Тем, что ты со мой.
Тем, что Бог дал счастье -
Я твоя, ты мой.

Тем, что миг мы вместе,
Тем, что счастье жизнь,
В том, что мы замесе
В том, что  в слове "быть".


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122090804202