Не хочет память отпускать

Виктор Кужелев
Не хочет  память отпускать,
Те дни ,что были золотыми.
Когда весь мир лежал у ног,
Когда мы  были молодыми.

Когда казалось ,что  вот вот
И  ты  уже на седьмом небе.
Что стоит  руку   протянуть,
Перед тобой откроют двери.

Ты войдёшь   туда ,.......а  там:
Любовь,надежда,счастье,вера.
И  самый  светлый  образ той,
Кого  в мечтах зовут Венерой.