Ты - моя Снегурочка...

Письмена Небесные
Ты - моя Снегурочка,
я - твой Дед Мороз.
Побелела улочка,
раскраснелся нос.

Махровые снежинки,
махровый звездопад.
Веселые дождинки
хохочут невпопад.

Счастливые и мокрые
от головы до пят.
Спешим в обитель теплую,
для радостных наград.

Сейчас своей Снегурочке
я супчику налью.
Добавлю еще курочку,
Ланусю я  люблю.

Она, моя красавица,
древнейший пекинес.
Гулять по снегу нравится,
со шлейкою иль без…

Сегодня выпал первый снег. Всю ночь шёл проливной дождь, а к утру пошел снег.

*************************
   ***************
       *****
Завтра, первый день - зимы,
Приготовились к ней - Мы:
Санки, лыжи и коньки,
Без печали и тоски!!!

С Улыбкой! Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.11.2023 15:34