Осень

Анатолий Бубич
Тепло сменяется дождями,
Туманом серым по утрам
И день, похоже, как не с нами,
А отдан спешке и делам.

Об урожае разговоры,
О том как бы его убрать.
Притихли споры, даже ссоры,
Глаголы в речи жать, копать.

Во всем том осень, это точно,
Другого мне не подобрать.
А осенью одно лишь можно,
Копать, жать, сеять, убирать.

С утра до вечера пахать.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122082405443