Берегите друг друга. Текст песни

Ирина Стефашина
Исп. Е. Шувалов

БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА

Берегите друг друга,пожалуйста.
Очень короток век на земле.
Чтобы души не гибли во зле,
К состраданью взываю и жалости.
Чтобы души не гибли во зле,
К состраданью взываю и жалости.

Нелегки нашей жизни дороги
И на них, оставляя свой след.
Берегите друг друга от бед,
От терзаний, разлук и тревоги.
Берегите друг друга от бед,
От терзаний, разлук и тревоги.

Берегите друг друга пока
Нас еще могут видеть и слышать.
Пока любим, смеемся и дышим
И течет нашей жизни река.
Пока любим, смеемся и дышим
И течет нашей жизни река.

В этот мир не приходим мы дважды.
Чтобы луч доброты не погас,
Берегите друг друга сейчас
И спешите сказать все, что важно.
Берегите друг друга сейчас
И спешите сказать все, что важно.

Нам на свете нужна только малость:
Помнить, верить, понять и простить.
Бойтесь время своё упустить.
Берегите друг друга, пожалуйста!
Бойтесь время своё упустить.
Берегите друг друга, пожалуйста!

Берегите друг друга,пожалуйста.
Очень короток век на земле.
Чтобы души не гибли во зле,
К состраданью взываю и жалости.
Чтобы души не гибли во зле,
К состраданью взываю и жалости.


15.11.15. (02:20)