Поцелуй

Анатолий Бубич
Твой, вспоминая поцелуй,
От чувств к тебе слегка хмелею.
Меня за то не критикуй,
Я скрытным быть, все ж, не умею.

Я весь открыт тебе, любви,
Что нас с тобою посетила,
И я в любви твой визави,
Как часть любви и ее сила.

Я той любовью был силен,
Ты этого не замечала,
Я одурманен, охмелен,
Как то с другими уж бывало.

Я как не свой и как чужой,
И как тебя во мне частица,
Что ж то намечено судьбой
И с этим впору б мне смириться.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122082904285