Эй гражданин, вы в стену не сверлите

Дмитрий Ленков
Эй гражданин, вы в стену не сверлите!
Полдня уже, сверлите вы уже
Себе другую лучше стену вы найдите
Мозги уже как будто бланманже
Вы не один живёте в этом доме
Вокруг соседи
Вы подумайте о них
И просыпается тихонько за стеною
Маньяк, убийца, кровожадный псих

23.11.2023