Преклонюсь пред тобою Бог

Анна Дженсон Степанян
Ты на вершине-мой Бог,
Падают листья-спешат,
Все мои мысли-с Тобой
В танце осеннем-кружат.

В вечности жил Ты-всегда,
Я поднимаю-глаза,
Вижу я радуги-свет
Вспомню я вечный завет

Припев:

И преклонюсь
Я пред Тобою Бог,
С верою в путь,
Чтобы познать любовь!

Что-то так больно в груди,
Это душа так болит,
Это наверно она
Вновь стиснув зубы кричит

Против сомненья мой Бог,
Ратуешь в слове своем,
Я со всем справлюсь, поверь,
Вместе с Тобою вдвоем

Припев:

И преклонюсь
Я пред Тобою Бог,
С верою в путь,
Чтобы познать любовь!