Отдайте Долг женщинам из прошлого!

Александр Мещеряков 2
Отдайте Долг
женщинам из прошлого,
Для нас они
напоминание о святом.
Слышали о них
больше мы хорошего,
Кто охранял достойно
свой очаг и дом.

Замуж шли
не из-за какой-то корысти,
Затем чтобы родить,
поднять детей.
В поступках реже
наблюдалось подлости,
Лишь чуть-чуть
необдуманных страстей.

Жизнь меряли всегда
нежной теплотою,
Семьи устои
разрушить не могли.
Сохраняли чувства
с божьей чистотою,
С достоинством всегда
себя вели.

Отдайте Долг
женщинам из прошлого,
Для нас они
напоминание о святом.
Слышали о них
больше мы хорошего,
Кто охранял достойно
свой очаг и дом!

А. Мещеряков.

16. 03. 2012 года.