И, нечего там делать ей

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Решила, в городе большом,
Пошляться, Светка, голышом…
Чтоб засветить, то, что дал Бог,
Ей… между рук… и между ног…

Подкрашен рот… лобок подбрит…,
Она подружкам говорит, -
Что Топ-моделью хочет стать,
И в светском обществе блистать…!

Но, в светском обществе, давно,
Б,лядями,  всё поделенО…

И, нечего там делать ей,
С… одной извилиной своей…!
-----------------------------.