Ковёр из шишек под сосной...

Корепанова Ольга
Ковёр из шишек, ...тишина,
ступает Солнце босоного.
И колется подошва Ра,
ему не больно, а щекотно.

А тень упала от окон
на тротуар квадратной сеткой.
Луч Солнца прыгнул на тень рам
и в классики играл с листочком.

                23.11.23.