Стружкой кокосовой...

Ирина Самарина-Лабиринт
Стружкой кокосовой снег разлетается
Прямо над городом. Прямо над городом.
Годы проходят, но всё повторяется…
Зрело и молодо. Зрело и молодо.

Сразу не ценятся, не замечаются
Дни и минуточки. Дни и минуточки.
Под фонарём сотни лет всё меняются
Шубы и курточки. Шубы и курточки.

Стружкой кокосовой вьётся застенчивый
Снег под фонариком. Снег под фонариком.
Время тревожное. Жизнь скоротечная.
Малый и старенький... Малый и старенький

В парке за ручку идут улыбаются
Дедушка с Колькою. Дедушка с Колькою.
В памяти внука всё это останется
Снежными дольками. Снежными дольками.

В сердце любовь – вечно юная девочка
С длинными косами. С длинными косами…
Снег накрывает житейские мелочи
Стружкой кокосовой. Стружкой кокосовой.