Первый снег

София Ят
За окном выпал первый снег,
Время не замедляет ход.
Все в унынии видят грех,
Я не вижу тебя еще год.

Ты счастливо живи свой век,
В гости женщин води на чай.
Вспоминай, что уныние – грех
И по мне никогда не скучай.

Вот уж выпал и первый снег,
Улетает за годом год.
У меня ожиданий нет –
Все пройдет.